Самые яркие и интересные мифы об одежде секонд хенд

15 марта 2016

Одежда секонд хэнд в Алматы

Сегодняшняя статья будет интересна всем тем, кто каким-либо образом связан с одеждой секонд хенд. Мы развенчаем некоторые слухи и домыслы.

Миф 1. Магазины для неимущих.

В секонде одеваются люди с очень низкими доходами. Это далеко не так. Работая некоторое время в магазине одежды секонд хенд, можем с уверенностью заявить, что процентов 70% посетителей таких магазинов - это покупатели с хорошим уровнем дохода. Это люди, ищущие качественные, уникальные европейские вещи. Постоянные покупатели знают, что вещи из Англии, Ирландии, Шотландии, Германии, Италии, США, Канады и даже Австралии часто можно найти только в магазинах секонд хенд. Любители же брендов почти в каждом "секонде" могут найти настоящую одежду от «Армани», «Гуччи» и других дизайнеров. Причем стоить она будет не дороже, чем китайское платье на местном рынке.

Миф 2. Возможность заразиться какой-либо болезнью.

Покупая и одевая одежду из магазинов second hand, можно подхватить какую-либо болезнь. Это нереально, так как любой склад одежды секонд хенд покупает оптом у фабрик, фабрики же в свою очередь дают сертификат о том, что вся одежда прошла дезинфекцию с учетом всех норм и требований. Конечно же, для самоуспокоения лучше постирать вещь, купленную в таком магазине.

Миф 3. Карманы секонда забиты деньгами.

В карманах можно отыскать деньги и другие личные вещи предыдущих владельцев? Можно, но редко. Часто в баулы одежды секонд хенд оптом попадается и новая одежда из магазинов! Тем не менее, работая в этой сфере не один год, мы только пару раз находили какую-то мелочь. Все же, прежде чем отправить свою обновку в стиральную машинку, не поленитесь проверить карманы.

Миф 4. Самая худшая одежда секонд хенд из Америки.

Это действительно так, поэтому поставщики четко знают: секонд оптом из США покупать не стоит. Мало того, что одежда будет в основной своей массе очень больших размеров, так и вся изрядно поношенная. Да и модели будут совсем далеки от нашей моды.

Миф 5. Низкое качество одежды секонд хенд в магазинах.

Это не правда. Качество одежды, привезенной в магазины секонд хенд из Европы, очень высокое. Даже не стоит сравнивать это качество с товарами отечественного производителя или с одеждой, которую мы видим на рынках. И даже одежда, которая продается в бутиках, чаще всего шьется в азиатских странах из материалов далеко на самого высокого качества. В Европе же требования к ввозимой и производимой одежде очень высоки.  

Источник: secondmob.by

Одежда секонд хэнд в Алматы


Вернуться
Опросник
Как часто Вы обновляете свой гардероб?