Еще раз про одежду секонд хенд

26 апреля 2016

Second-hand в Алматы

Времена дефицита, когда нужный товар приходилось доставать через "третьи руки" или ехать за ним за три моря - давно прошли. Любую хорошую вещь можно купить в модных магазинах. Вот только не все имеют возможность, одеваться в фирменных бутиках. Именно поэтому в последнее время довольно большой популярностью пользуется одежда секонд хенд.

Одежда секонд хенд: "вторые руки" или эксклюзив?
Second Hand переводится с английского как «вторая рука». То есть в таких магазинах предлагается одежда и обувь, которые уже были в употреблении. Такой принцип несколько напоминает известные "комиссионки". Правда, товары в комиссионном магазине зачастую не пользовались спросом. А вот одежда секонд хенд прижилась хорошо: почти все жители хоть иногда, но покупают одежду секонд хенд.

Популярность одежды секонд хенд объясняется тем, что здесь продаются импортные вещи, которые мы привыкли считать более качественными, чем отечественные. Практически все вещи производятся на фабриках известных фирм, что гарантирует высокое качество. Отсюда вытекает и то, что одежда секонд хенд - это брендовые вещи и не обязательно ношеные. Довольно часто в ассортименте секондов есть одежда, которую не продали в прошлом сезоне.

Одежда секонд хенд: запасной аэродром!
Одежда секонд хенд - это не только выгодная вещь для розничных покупателей. Продажа одежды секонд хенд может стать для предпринимателя пробой пера, основным бизнесом или «запасным аэродромом». Для того, чтобы открыть магазин секонд хенда не нужно много средств. Начальная стоимость торговли секонд-хенд может составить от $ 500 до 5000. Инвестиции зависят от местонахождения, формата торговли и цен. Срок окупаемости - до 1 года. В среднем, чистая прибыль среднестатического магазина составляет $ 500 - 1000 ежемесячно.

Начать продавать одежду секонд хенд можно с уличной или рыночной торговли на раскладушках. Здесь обычно продают дешевые вещи. Но в хорошо известном месте идут все категории товаров. Раскладушки есть наименее рисковым в финансовом плане и достаточно прибыльным вариантом.

Показатели популярности одежды секонд хенда на отечественном рынке говорят об одном - покупатели на такие вещи были, есть и будут, а соответственно заниматься этим делом - выгодно. Начните свой бизнес прямо сейчас. Покупайте сортированную одежду секонд хенд из Европы.

Second-hand в Алматы

Источник: second-hand.ub.ua


Вернуться
Опросник
Как часто Вы обновляете свой гардероб?