Одежда секонд-хенд для людей, знающих толк в одежде. Одежда секонд хэнд в Алматы

30 июня 2016

Одежда секонд хэнд  в АлматыГоды перестройки не прошли для нашей страны бесследно. Прожив в годы перестройки, люди российского государства узнали, что значит полностью пустые прилавки, карточная система покупки самых необходимых продуктов и наконец, именно в годы перестройки появились первые магазины секонд-хенд. Товары секонд-хенд в зарубежных странах бывают самые разнообразные, это могут быть и книги, и электроприборы, мебель, обувь, бижутерия и многое другое.

Секонд-хенд, если перевести на русский язык, то это будет означать, как товар, попавший для вторичного использования. К нам в обиход такое выражение пришло из европейских стран. Отношение к жизни в развитых европейских странах таков, что выбрасывать вещи на помойки может вызвать ряд проблем, поэтому такие вещи нужно утилизировать или сдавать в магазины.

В нашей стране в основном пользуется большим спросом одежда секонд-хенд, привезенная из зарубежных стран. Материальный уровень в большинстве европейских странах таков, что люди почти каждый сезон могут себе позволить запросто поменять полностью гардероб. В шкафах остается множество почти новых вещей, которые выбросить жалко, да и проблемно. Предприимчивые люди нашей страны быстро организовали бизнес на этом деле, стали организовать массовый сбор ненужных вещей.

По всем жилым кварталам развешивались объявления, распространялась информация о необходимости такой акции, главная цель, которой была - помощь людям с низким материальным уровнем жизни. В определенное время и в нужное место подъезжала машина для сбора вещей. Всю одежду укладывали в пакеты, мешки, коробки и отвозили на специальные склады. В специальных помещениях всю одежды тщательно дезинфицировали, потом сортировали по сезонности, по назначению, по половому предназначению, делили на детскую и взрослую и отправляли на базы нашего государства.

Многие люди с пренебрежением относятся к таким магазинам, хотя наверно напрасно. Конечно, впервые годы в магазинах секонд-хенд всю одежду просто бросали в кучи, и чтобы найти что-то стоящее, нужно было долго покопаться. Сегодня магазины изменили отношение к вещам, вся одежда красиво развешена на плечиках, рассортирована по размерам. В таких магазинах имеется и идеальная одежда, которая вообще не была в пользовании.

В нашу страну поступает одежда из стран, где высоко развита легкая промышленность, где одежда производится достаточно высокого качества. Это такие страны, как: Великобритания, Италия, Франция, Германия, Соединенные Штаты Америки и многие другие. Одежда, произведенная в этих странах, всегда была интересной, качественной и своеобразной. Например, одежду больших размеров очень хорошо шьют в Америке. Итальянские и французские швейные мастерские всегда славились роскошью и изяществом, ну а германская одежда всегда ценилась своей практичностью. Поэтому если хочется приобрести, что-то особенное и уникальное, и недорого, то нужно посетить магазин одежды секонд-хенд.

Источник: second-hand-all.ru

Одежда секонд хэнд в Алматы


Вернуться
Опросник
Как часто Вы обновляете свой гардероб?