Секонд-хенд «Крем» (cream) — одеваемся стильно

19 августа 2019

секонд хенд АлматыОдеваться стильно и красиво наверняка желает каждый человек, однако совершать покупки в дорогих брендовых магазинах по карману далеко не всем. С появлением магазинов подержанной одежды сегодня многие люди успешно справляются с такой задачей, не затрачивая при этом баснословные деньги.

Современные секонд хенды представляют собой благоустроенные магазины с большими витринами и примерочными, приобретать вещи в которых всегда комфортно и приятно. Отличное качество одежды, а также возможность приобрести практически новые изделия по невысокой стоимости обеспечивают таким торговым точкам постоянный приток клиентов.

Сейчас на рынке представлены следующие виды секонд хенда: сортированный и оригинал. Вещи оригинальной сборки не сортируются, а поступают к поставщикам в комплектации, полученной от их прежнего владельца. К ним помимо одежды также относятся аксессуары, обувь и предметы домашнего обихода. Сортированный секонд – вещи, прошедшие сортировку по качеству, сезону, типу и полу. Вещи обоих видов обязательно подвергаются обработке на специализированных предприятиях и только потом отправляются в страну заказчика, а чтобы купить их достаточно перейти по ссылке.
Сортированные подержанные вещи подразделяются на несколько категорий. К самой дорогой из них относится одежда класса Крем и Люкс. Она практически новая, часто имеет ценники и бирки.

Что же такое категория Крем?
Вещи, принадлежащие к этому виду, являются самыми дорогостоящими. Они всегда брендовые, модные, наиболее качественные, на них отсутствуют какие-либо признаки износа. Однако цена таких вещей в разы ниже, чем в фирменных бутиках, поэтому многие модниками приобретаются именно в магазинах вторых рук.

Одежда класса Люкс также принадлежит к элитной категории, но стоит дешевле, чем Cream. Она отличается минимальной степенью износа, предназначена для повседневной носки, выпускается брендами среднего ценового сегмента. К первому сорту относится качественная подержанная одежда и обувь, не имеющая повреждений и заметных следов износа.

Второсортный секонд может быть бракованным, зачастую он уже вышел из моды, имеет незначительные следы износа, а бывшие в употреблении вещи третьего сорта обычно используют как ветошь. Чтобы быть уверенным в качестве приобретенного товара, рекомендуем приобретать секонд хенд крем оптом, как и б/у одежду других категорий только у проверенных поставщиков.

Источник: https://sovetnika.net

секонд хенд Алматы  


Вернуться
Опросник
Как часто Вы обновляете свой гардероб?