Сумки из секонд-хенда: тонкости и хитрости

27 сентября 2019

Сумки из секонд-хенда: тонкости и хитростиВ секонд-хенды я хожу уже несколько лет. Один был в 10 минутах ходьбы от дома – там я бывала в каждый завоз нового товара. Расскажу о тонкостях и хитростях при покупке сумок.

В день, когда привозят сумки и ремни, толпа стоит у секонд-хенда чуть ли не с семи утра. Открываются двери, и женщины – их большинство в толпе - с выпученными глазами бегут в зал. Когда я в первый раз это увидела, подумала: какой смысл заходить, они же расхватают все. Вовсе нет! Они забегают, замирают минут на 5 у сумок, и… Расходятся вещи смотреть. Потому что сумки совсем не соответствуют их ожиданиям – чтобы большая, и чтобы дорого-богато, с золотом и стразами.

Практически все сумки, что я видела в секонд-хенде, новые. Бывают, конечно, потертые или с явными дефектами - на них вообще не стоит обращать внимания. А вот с новым нужно хорошенько присмотреться. Я обычно беру несколько сумок интересующих цветов (чтобы не перехватили), и рассматриваю.

В секонд-хенде вряд ли встретишь так называемую корпусную сумку – ту, что держит форму. Такие сумки всегда выглядят более стильно и дорого, чем мягкие. С брендами то же самое: ничего интереснее потертой D&G не попадалось.

Многие сумки - с подвохом

Однажды купила очень красивую, совершенно новую черную сумочку из нежнейшей кожи. Казалось бы, в чем подвох? В нежнейшей коже. Два выхода, и кожа потрескалась в наиболее «контактных», еще два выхода – кожа облупилась.

Хорошую сумку в секонд-хенде купить можно.

И даже не в день завоза. Небольшие строгие женские сумки – вот стоящий предмет «охоты», а также мужские. Мужских бывает меньше, но они всегда очень качественные и стильные.

Винтажные сумки

Ни разу не видела. Читала, что в секонд-хендах находят настоящие винтажные сокровища, но это, наверное, в столице…

Источник: zen.yandex.ru

Модная одежда из Европы


Вернуться
Опросник
Как часто Вы обновляете свой гардероб?