Бренды в секонд хенде. Часть II.

2 марта 2020

Модная одежда из ЕвропыC&A

История этой международной сети розничных магазинов одежды началась еще в 1841 году в нидерландском городе Снек (Sneek, Netherlands). Свой первый магазин выходцы из Германии, братья Клеменс и Август Бренникмейер (Clemens and August Brenninkmeijer) назвали по первым буквам своих имен — C&A (правда появится это название позднее — в 1861 году). Успех не заставил себя долго ждать, магазин оказался очень привлекательным для покупателей, поскольку ассортимент предлагаемой там одежды был достаточно велик и разнообразен. Постепенно начинают открываться и другие точки по всей территории Нидерландов.

В 1911 открывается первый магазин в Германии, а в 1922 в Великобритании (тут компания продержалась до 2000 года). Дальнейшая завоевание Европы продолжится уже после мировых войн, которые компания переживала с большими трудностями. Так, после окончания Второй мировой длительное время ни о каком расширении никто и не помышлял — продолжилось оно лишь в 1963 году, когда начали появляться магазины в Бельгии.

На сегодняшний день количество магазинов C&A исчисляется уже тысячами, а расположены они в десятках стран (в основном в Европе).


Cecil

Компания CECIL, как и многие фирмы такого масштаба, начинала с малого – первый небольшой бутик был открыт в 1989 году. С тех пор компания активно развивалась и росла, на сегодняшний день это более трехсот фирменных бутиков, почти восемьсот магазинов в составе крупных ТЦ и около 2000 прочих точек продаж в Европе. Под брендом сесил одежда выпускается особого типа – это предметы гардероба, рассчитанные исключительно на женщин уверенных в себе, с чувством собственного достоинства, практичных и независимых. Очень распространен в коллекциях стиль casual, позволяющий при определенном подборе аксессуаров выглядеть привлекательно в любых условиях и ситуациях.


STREET ONE

Немецкий бренд STREET ONE появился 36 лет назад, в 1983 году. В то время это еще территория ФРГ. Создатели бренда ориентировались исключительно на женщин. Для женщин 12 раз в год производитель выпускает новые коллекции этой марки, чтобы стильно и недорого обновлять женский гардероб.

Это повседневная одежда стиля casual - это женские пижамы, пляжная, домашняя и верхняя одежда. Такая популярность обусловлена тем, что розница бренда строилась быстро. Магазины открывались каждый месяц не только в Германии, но и по Европе. У бренда больше 4200 офлайн магазинов, а также популярный интернет-магазин.

Марка одежды STREET ONE - это немецкое соотношение цена-качество, как и всего, что производится в Германии. Изделия сочетают качество материалов, модные тренды, которые сами же и создают. Правильные лекала делают посадку этой марки идеальной для большинства женщин.

S. Oliver

S.Oliver (рус. Эс Оливер) — немецкая торговая марка, создающая повседневную одежду и обувь для всей семьи. Опора на качество материалов и пошива, индивидуальный стиль, классика с обязательной изюминкой, креативность, полностью подтверждают лозунг компании «Реальная мода для реальных людей». 

В 1969 году, практичный и предприимчивый Бернд Фрайер, открыл на севере Баварии в Вюрцбурге скромный бутик одежды. Бернд взял у Чарльза Диккенса, которого уважал и почитал, а свою коллекцию создавал под влиянием английского стиля и моды, при этом с юмором поменяв «сэр» на «сир».

В 1978 году, в результате претензии парфюмерной компании «4711» по поводу торговой марки «Sir» произошла смена имени бренда. И отныне на название S. Oliver никто не покушался.
Бренд s.Oliver является одним из самых известных, популярных и успешных в мире, и это благодаря построению коллекций по строгой традиции. Дизайнеры разрабатывают несколько базовых и дополнительных моделей, которые идеально сочетаются по стилю, цветовой гамме. К этому образу уже есть решение по обуви и аксессуарам.

ESMARA

Торговая марка производства Германии. Компания делает огромную ставку на качество продукции, им важно, чтобы вы чувствовали себя комфортно, чтобы в их материале кожа чувствовала себя хорошо. Сегодня все больше представительниц прекрасного пола отдают предпочтение нарядам ESMARA потому, что все модели изготавливаются исключительно из высококачественных и безопасных для здоровья материалов. Данная компания славится по всему миру такой одеждой как тренчкоты, свитера, юбки, колготки и рубашки с длинным рукавом для девушек всех возрастов и типов телосложения. Важно также отметить, что успех бренда ESMARA обусловлен и тем, что все модели, изготовлением которых он занимается, отлично «ложатся» по фигуре. Это преимущество является гарантией того, что надевая одежду торговой марки, вы можете не беспокоиться о том, что в каких-то местах она будет сидеть неправильно. Согласно отзывам покупательниц бренда ESMARA, многие из них уже долгое время отдают предпочтение продукции этой торговой марки по той простой причине, что она абсолютно не сковывает движения во время даже самых активных телодвижений.

Модная одежда из Европы