Бренды в секонд хенде. Часть III.

3 апреля 2020

Модная одежда из Европы
Etam

Бельевая компания Etam была основана еще в 1916 году. Постепенно развиваясь, бренд сначала завоевал французский рынок, а затем и ближайших стран-соседей. Настоящая популярность к Etam пришла после Второй мировой войны, когда в 1964-м впервые был использован хлопок при производстве белья. Сенсацией также стало использование джерси в ночном белье и создание бесшовного бюстгальтера, что помогло марке Etam стать настоящим мировым лидером в своем сегменте. На сегодняшний день компания открыла более 5 тысяч магазинов в 35 странах мира и по праву является одним из ведущих бельевых производителей. Etam часто разрабатывает коллекции совместно с приглашенными дизайнерами, что позволяет компании разнообразить свой ассортимент и всегда находиться на пике новых тенденций.

Одежда Etam рассчитана на молодую девушку, стремящуюся одеваться стильно и комфортно одновременно. Женственность, элегантность, мягкость и доступность — вот основные слагаемые успеха компании.

Традиционно Etam производит 3 основные линии белья: базовое на каждый день, утонченное изысканное и белье в стиле комфорт. Бренд следует всем новым веяниям моды и создает коллекции Ekyog for Bio — из натуральных материалов для современных приверженцев экологии, Girl & Co — для подростков. Все вещи, выпущенные под маркой Etam, отличаются утонченностью, грациозностью и непревзойденным качеством.

Crivit

Cпортивная одежда для всей семьи. Это одежда,обувь,аксессуары для самых разнообразных видов спорта. В Германии бренд Crivit достаточно популярен и отличается надежным немецким качеством. При изготовлении спортивной одежды используется Natural- Evolution система,а это значит что одежда точно соответствует анатомии человека,и шьется одежда так,чтобы оптимально поддерживать мускулатуру.

ТСМ Тсhibo

История компании началась еще в начале 20 века. В те времена специализацией было производство кофе Tchibo. Однако стремление основателей отвечать и на другие потребности потребителей побудило углубиться в изучение и других рынков. Так, в 70-х годах они решили открыть направление непродовольственной группы и выпустили под своим, уже известным брендом, одежду и аксессуары.
Сегодня ассортимент одежды TCM состоит из вещей для всей семьи. Имеются модели на разный возраст и пол. Компания занимается созданием одежды в популярном стиле кэжуал. Однако она не потерялась среди изобилия предложений других производителей, т.к. сумела выработать свое собственное направление в избранной нише моды.

Каждое изделие разрабатывается группой дизайнеров, которые постоянно исследуют рынок на предмет интересов покупателей. Посещают специализированные выставки и показы мод во Франции и Италии – колыбели фешн индустрии. Мастера моды ищут вдохновение в том, чем люди занимаются. Поэтому в ассортименте производителя присутствуют линейки одежды в городском стиле для прогулок и вечеринок, спорта и туризма. Также, желание дать покупателям товары первой необходимости побудили создать линию нижнего белья и одежды для новорожденных. Эти два направления шьются исключительно из тканей органического происхождения.

Модная одежда из Европы

Источник: cosmo.ru