Модные цвета Pantone весна-лето 2024

19 марта 2024

Самые модные цвета весны и лета 2024 по версии Pantone. Цвет года и модная палитра цветов Пантон Весна-Лето 2024 — Pantone Fashion Color Trend Report Spring Summer 2024

Какие цвета будут в моде весной и летом 2024? Во время проведения Недель моды весна-лето 2024 в Нью-Йорке и Лондоне Институт цвета Пантон представил свою версию самых модных цветов весны и лета 2024.

Самый известный прогноз модный цветовых тенденций Pantone Fashion Color Trend Report состоит из двух палитр посвящённых двум Неделям моды. Жаль только, что Пантон делает это не дожидаясь окончания двух главных недель моды, где задаются новые тренды – Milan Fashion week и Paris Fashion week.

Тем не менее для большинства производителей одежды, косметики, мебели и предметов дизайна по всему миру Доклад PANTONE Fashion Color Report является руководством по цвету для будущего сезона.

Pantone Fashion Color Trend Report включает в себя десять самых модный оттенков будущего сезона, а также пять актуальных оттенков классических нейтральных цветов.

Цвет 2024 года PANTONE 13-1023 Peach Fuzz

Как и каждый год, декабрь знаменует собой важное событие для мира дизайна и для любителей цвета: Институт Pantone объявляет цвет года, который неизбежно оказывает влияние на мир моды и дизайна интерьера, графики и индустрии красоты.

Этот цвет выбирается Институтом цвета Pantone в сотрудничестве с группой международных экспертов по цвету на специальных встречах, проходящих в различных европейских столицах. Цвет года служит источником вдохновения для творческих индустрий и отражает текущие тенденции и настроения в области цветового дизайна.

Самые модные цвета весны и лета 2024 года

PANTONE Fashion Color Report предоставляет собой обзор самых модных цветов предстоящего сезона, которые дизайнеры использовали в коллекциях Весна-Лето 2024 года. По мнению экспертов Института цвета Pantone, цвета Нью-Йорской палитры сезона Весна/Лето 2024 отражают чувство ностальгии и одновременно желание принять позитивные перемены.

Модная палитра весны 2024 воспевает вновь обретенную свободу и волнение в ожидании нового. Смелый подход к экспериментам с цветом пробуждает воображение и привносит выразительную красоту в повседневную жизнь.

Согласно отчету Pantone о цветовых тенденциях для Недели моды в Нью-Йорке, дизайнеры используют цвета яркие, припыленные, теплые оттенки. Лондонская палитра модных цветов с помощью более насыщенных и необычных цветов пробуждает воображение и привносит выразительную красоту в повседневную жизнь.

Источник: milanstyleguide.com