Как носить анималистичный принт и не выглядеть вульгарно

3 апреля 2024

Хочешь разнообразить наряды, но не потратить на них целое состояние и кучу времени (как и мы)? Задача не из лёгких, конечно, но вполне выполнимая. Обратимся к помощи стилистов, которые осенью особенно часто советуют внедрить в гардероб несколько вещей с анималистичным принтом.

«Хищные» обновки хороши тем, что делают аутфиты более эффектными и узнаваемыми. Однако все не так радужно: часто одежда с, например, леопардовым рисунком старит и делает образ неактуальным. Чтобы избежать таких проблем, соблюдай всего несколько нюансов!

Выделяется, но не слишком

Проблема яркого принта (особенно животного) состоит в том, что с ним легко переборщить. Поэтому выбирай рисунок с эффектом винтажа, чуть-чуть блеклый, и «разбавь» его светлыми оттенками.

Джинсы с деликатными характерными пятнышками в комплекте с белой футболкой и бежевым тренчем выглядят совсем не вызывающе. Магия!

Больше деталей!

С леопардовым принтом нужно быть осторожнее, поэтому приручаем его постепенно. Дружбу с хищником можно безопасно начать с добавления пары деталей в образ. Сочетай повседневные вещи с принтованной сумкой или шарфом — акцент на месте, переборщить не получится.

Идеальный фон

Ещё один способ носить леопард аккуратно — сделать его фоном для однотонного костюмного или трикотажного комплекта. Так он не заберёт на себя слишком много внимания, а лишь будет крутой изюминкой в аутфите. Отдохнем от обыкновенных футболок и лонгсливов — в этот раз выгуливаем леопарда:)

Притягивает взгляды

Для вечеринок по пятницам у нас тоже кое-что припасено — яркая миди-юбка с принтом. Стильный интересный образ гарантирован! Только рекомендуем подобрать к обновке нейтральный топ и базовую верхнюю одежду, например чёрного цвета — чтобы ничего не отвлекало от акцентной юбки.

Монохром

Хочешь полностью переодеться в леопарда? Поддерживаем стремление внутренней фэшэниста! Но в таком случае выбираем одежду в одном тоне, чтобы не собрать пестрый look, в котором потеряешься и ты, и твой хищный принт.

Источник: thevoicemag.ru